Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вино из яблок, не сложным способом?
8 лет
назад
от
Алексей Аладьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблоки моют, режут на кусочки, пропускают через мясорубку или другую дробилку.
Полученный жмых кладут в баллон, добавляют сахар, завязывают шейку марлей и ставят в тёплое место. Через 2-4 дня жмых всплывает на поверхность, а сок собирается в нижней части баллона. Его отцеживают, а жмых отжимают.
К полученному соку добавляют сахар (100-150г сахара на 1литр сока) , баллон закрывают водным затвором и ставят сок на 15-20 дней для дображивания. Когда брожение закончится, сок сливают с помощью сифона и расфасовывают в бутылки, которые немедленно закупоривают.
8 лет
назад
от
Ольга Хмельницкая
Связанные вопросы
1
ответ
Содержит ли компот без сахара калории? Очень хочу узнать!
9 лет
назад
от
Александр Сергеев
2
ответа
Я не умею готовить ничего сложне разогрева (яичница, каша) , сжигала много приборов в детстве. Дома практически нет
2 месяца
назад
от
Валентина Карпова
1
ответ
Острый перец (длинный и тонкий) можно всем употреблять ? *)
3 года
назад
от
Opera Home