Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ели красную рябину? Она сьедобна?
8 лет
назад
от
Леночка Миронова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть так называемая гранатная рябина, еще это сорт выведен мичуриным, вот она боле сладкая, последний раз я такую видел в продаже в варшаве, саженцы, и она действительно при созревании ТЕМНО-КРАСНАЯ, но не путайте с аронией
8 лет
назад
от
Vano No
▲
▼
0
голосов
Лучше всего собрать ягоды после первых морозов.
Можно использовать в обычном виде, в виде сока, заготовок на зиму, ароматного чая, отваров.
Можно сварить и варенье из рябины.
А про настойку рябины на коньяке, наверное, многие слышали.
8 лет
назад
от
Мария Я
Связанные вопросы
1
ответ
Как найти в коньяке нотки изюма, чернослива, зефира, карамели, меда, солдатских портянок если там просто сивуха дрянная?
1 год
назад
от
Троль
6
ответов
Поделитесь рецептом сырного супчика)
10 лет
назад
от
Яна Матковская
1
ответ
Добрый день! Подскажите, где в Казани можно купить маш (это дал, или турецкий горох) ?
11 лет
назад
от
Светлана Светлана Иванова