Все о еде
Войти
Регистрация
4 часа варки гриленных куриных костей с овощами подошли к концу, откинул их через дуршлаг. А как теперь сделать вкусно?
8 лет
назад
от
лиза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У тебя получился сногшибательный бульон! Почти соус деми глас. У меня прям аппетит разыгрался. А что за блюдо задумано было изначально то? Уваривай уже до соуса, я бы так сделала.
8 лет
назад
от
Сергей Коваленко
Связанные вопросы
6
ответов
Такие блюда как "Окорочка под майонезом", "Мясо под майонезом" родом из СССР?
4 года
назад
от
Татьяна Клочкова
1
ответ
В какой ресторан тебя сводить?
1 год
назад
от
Иван Иванов
2
ответа
Почему язык нужно варить в холодной воде?
1 год
назад
от
Юлия Земерова