Все о еде
Войти
Регистрация
Действительно ли так полезен бульон?
Говорят, что это "зелье", вытяжка из костей и хрящиков - очень полезная веСЧь для наших суставов и всего организма.
Такой наваристый бульон, который застывает при охлаждении. Густущий, густущий, даже без желатина. Как на холодец.
Правда ли?
8 лет
назад
от
Сергей парамонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полезно. Но особо не налегай. Частое употребление может повлечь за собой проблемы с печенью. Маясо перед варкой нужно отмочить в воде, хотя бы пару часов.
8 лет
назад
от
Фрося
▲
▼
0
голосов
Так то хрень это всё. Я вобще смысла в супах и бульонах не вижу. Нормальный пием пищи для меня - только второе блюдо + салат или овощи.
А по бульону конкретно могу сказать, что тяжеловат он для пищеварения. Животный жир продукт весьма нехороший. А суставы укреплять можно и другими вещами без побочки.
8 лет
назад
от
Арина Ивлиева
Связанные вопросы
2
ответа
А кто из вас покупал мясо, напечатанное на 3D принтере? Как оно на вкус? Похоже на мясо?
2 года
назад
от
Антон Бондаренко
1
ответ
Почему сало стало стоить дороже колбасы?
8 лет
назад
от
NINA DOBREV
2
ответа
А зачем спрашивают, что будут готовить на Новый год?
5 лет
назад
от
Халима