Действительно ли так полезен бульон?

Говорят, что это "зелье", вытяжка из костей и хрящиков - очень полезная веСЧь для наших суставов и всего организма.
Такой наваристый бульон, который застывает при охлаждении. Густущий, густущий, даже без желатина. Как на холодец.

Правда ли?
8 лет назад от Сергей парамонов

2 Ответа



0 голосов
Полезно. Но особо не налегай. Частое употребление может повлечь за собой проблемы с печенью. Маясо перед варкой нужно отмочить в воде, хотя бы пару часов.
8 лет назад от Фрося
0 голосов
Так то хрень это всё. Я вобще смысла в супах и бульонах не вижу. Нормальный пием пищи для меня - только второе блюдо + салат или овощи.
А по бульону конкретно могу сказать, что тяжеловат он для пищеварения. Животный жир продукт весьма нехороший. А суставы укреплять можно и другими вещами без побочки.
8 лет назад от Арина Ивлиева

Связанные вопросы