Все о еде
Войти
Регистрация
Действительно ли так полезен бульон?
Говорят, что это "зелье", вытяжка из костей и хрящиков - очень полезная веСЧь для наших суставов и всего организма.
Такой наваристый бульон, который застывает при охлаждении. Густущий, густущий, даже без желатина. Как на холодец.
Правда ли?
8 лет
назад
от
Сергей парамонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полезно. Но особо не налегай. Частое употребление может повлечь за собой проблемы с печенью. Маясо перед варкой нужно отмочить в воде, хотя бы пару часов.
8 лет
назад
от
Фрося
▲
▼
0
голосов
Так то хрень это всё. Я вобще смысла в супах и бульонах не вижу. Нормальный пием пищи для меня - только второе блюдо + салат или овощи.
А по бульону конкретно могу сказать, что тяжеловат он для пищеварения. Животный жир продукт весьма нехороший. А суставы укреплять можно и другими вещами без побочки.
8 лет
назад
от
Арина Ивлиева
Связанные вопросы
3
ответа
На счёт мясного фарша. выпускают чичас мясорубки, что бы не в пасту мясо превращали а в нормальный фарш, как на ручной
4 года
назад
от
Vlad Kazhuro
1
ответ
Вам не кажется, что круглые тарелки Это Обман того кто из неё ест?
5 лет
назад
от
Morskaya Laguna
1
ответ
Здравствуйте! ! Кто знает рецепт пирога с вареньем, только без масла) ?
10 лет
назад
от
Sergey loskutov