Все о еде
Войти
Регистрация
Самый вкусный припас на зиму из сладкого перца? Как считаете? Поделитесь, пжл!
8 лет
назад
от
Екатерина Игошина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аджика из перца
2 кг перца болгарского, 3 шт. горького (если хотите
постре-можно побольше) , 300 гр. чеснока . Всё пропустить через мясорубку, доб. 3 стол. ложки с верхом сахара, влит 2 стакана раст. масла, если перец сочный- можно поменьше, хорошо размешать, кипятить 15 мин. Добавить 2 стол. ложки соли (без верха) , 450 гр. томатной пасты (я беру "Помидорку", но можно помидоры через мясорубку или соковыжималку, уварить до густоты и в таком же количестве (450 гр. ) добавить, кипятить минут 10. Потом добавить мелко нарезанной петрушки хороший пучок, кипятить минуты 2-3, разлить в стерильные банки и закатать. Выход- 2. 5 литра.
8 лет
назад
от
svetlana perminova
Связанные вопросы
1
ответ
Кто считается самым крутым поваром в мире? Рамзи?
4 года
назад
от
Людмила Маркеева
8
ответов
Поделитесь мясным салатом незамороченным, но вкусняшкой! Спасибо!
13 лет
назад
от
Татьяна Панкова
1
ответ
Форма для салата нужная в хозяйстве вещь или лучше по старинке - всё "в тазике"? )
3 года
назад
от
Владимир Спартанский