Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно молить грибы?
8 лет
назад
от
Alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от вида грибов. Что-то нужно вымачивать, что-то сразу солить. Можно отваривать. можно солить сырые.
Обще правило- много пряной зелени, чеснок, 2 ст. л. крупной соли на 1кг готовых грибов, гнет
8 лет
назад
от
Maria
Связанные вопросы
1
ответ
Какие рецепты посоветуете для приготовления индюшачьего фарша?
8 лет
назад
от
Супер cпецагент Dimaskin
2
ответа
Консервы высокого качества - изготавливают для военных, включая резервы для бункеров?
5 лет
назад
от
Ольга Еременко
2
ответа
Как научиться есть в меру? Т. е и не передать и не недоедать?
8 лет
назад
от
Ольга Андреева