Все о еде
Войти
Регистрация
надо отварить белый гриб перед жаркой с луком?
8 лет
назад
от
TК
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
промыть хорошенько
порезать не шибко мелко
варить 5 минут воду слить
новой водой доваривать не сильно пока не упадет на дно- значит отварился
дале как хотите с ним. можно и пожарить.
8 лет
назад
от
Анастасия Пянковская
▲
▼
0
голосов
Совсем не обязательно, мне без варки гораздо вкусне, если отвариватьперпд жаркой - вкус сильно теряется. Они мягкие и так прекрасно готовятся. Если боитесь, что получатся сырыми, просто держите на сковородке не меньше часа, и все. Когда вы на сковородку положите сырые мытые грибы, они выпустят воду и прекрасно в ней отварятся, в собственном соку так сказать. Потом ужарите грибы, чтобы посуше были, лук можно сырым в конце готовки кидать, или если вы любите поджаристый лук - поджарить его отдельно и потом в грибы добавить.
8 лет
назад
от
Антон Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
сколько таблеток сахарозаменителя Сладис нужно положить на 1 кг. клубники что бы сварить варенье?
8 лет
назад
от
Дарья Ищенко
1
ответ
Как приготовить гренки?
6 лет
назад
от
Даша Токарева
1
ответ
Самый специфический вкус у какого блюда?
8 лет
назад
от
Димон Мартынов