надо отварить белый гриб перед жаркой с луком?

8 лет назад от

2 Ответа



0 голосов
промыть хорошенько
порезать не шибко мелко
варить 5 минут воду слить
новой водой доваривать не сильно пока не упадет на дно- значит отварился
дале как хотите с ним. можно и пожарить.
8 лет назад от Анастасия Пянковская
0 голосов
Совсем не обязательно, мне без варки гораздо вкусне, если отвариватьперпд жаркой - вкус сильно теряется. Они мягкие и так прекрасно готовятся. Если боитесь, что получатся сырыми, просто держите на сковородке не меньше часа, и все. Когда вы на сковородку положите сырые мытые грибы, они выпустят воду и прекрасно в ней отварятся, в собственном соку так сказать. Потом ужарите грибы, чтобы посуше были, лук можно сырым в конце готовки кидать, или если вы любите поджаристый лук - поджарить его отдельно и потом в грибы добавить.
8 лет назад от Антон Иванов

Связанные вопросы