Все о еде
Войти
Регистрация
При засолке огурцов на зиму, когда оставляешь огурцы бродить на три дня со специями
Нужно ли плотно закрывать банки или оставлять их открытыми?
8 лет
назад
от
Denis
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я закрываю огурцы полиэтиленовыми крышками, заливаю рассолом из холодной воды и соли-и никогда никаких проблем. Одно дополнение- вода у меня родниковая, а не бутилированная, не из крана и т. д.
8 лет
назад
от
Мария Мохирева
▲
▼
0
голосов
Открытыми и пену можно аккуратно снимать иногда, потом через 3 дня рассол слить и закипятиь, залить горячим и закрыть крышками. можно свежую зелень и специи поменять, не обязательно
8 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
доча просит пюре "Агушу"
11 лет
назад
от
Лейла Стентли
2
ответа
Дайте рецепт вкусных салатов на праздники!
9 лет
назад
от
Евгения
1
ответ
Сколько калорий в каше на курином бульоне?
10 лет
назад
от
Евгений