Все о еде
Войти
Регистрация
При засолке огурцов на зиму, когда оставляешь огурцы бродить на три дня со специями
Нужно ли плотно закрывать банки или оставлять их открытыми?
8 лет
назад
от
Denis
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я закрываю огурцы полиэтиленовыми крышками, заливаю рассолом из холодной воды и соли-и никогда никаких проблем. Одно дополнение- вода у меня родниковая, а не бутилированная, не из крана и т. д.
8 лет
назад
от
Мария Мохирева
▲
▼
0
голосов
Открытыми и пену можно аккуратно снимать иногда, потом через 3 дня рассол слить и закипятиь, залить горячим и закрыть крышками. можно свежую зелень и специи поменять, не обязательно
8 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Если жаришь фарш для макарон по флотски, что нужно сначала обжарить лук, а после кидать фарш, или наоборот? С тушенкой
7 лет
назад
от
Алексей Свидунович
2
ответа
Качество работы сотрудников, а также качество продуктов
4 года
назад
от
ruben acopyan
1
ответ
С какой страной связана кортошка?
8 лет
назад
от
Оля Оля