Как приготовит вкусную гречку?

8 лет назад от григорий ЕГОРОВ

4 Ответа



0 голосов
Хорошую гречку выбрать. Подавать со сливочным маслом.
Обжарьте говядину, лук, морковь, добавьте воды, муки, протушите.
Подавайте с мясом и полученным соусом.
Можно тоже самое сделать с печенью.
8 лет назад от Юля АксёнаФа
0 голосов
берете чугунок для каши, насыпаете гречки 2-3 см, наливаете воды на 1 см выше, и на газовую плиту, когда закипела, и появились специфические дырочки, можете выключать, закрытач крышкой она сама дойдет, чугунок мне привезли из россии за 4200 рубле старый был износился, а еще в нм удобно другие каши варить, перловку, пшенку
8 лет назад от М.Х.
0 голосов
Перебрать крупу, обжарить на сухой сковороде несколько минут, залить кипятком или горячим бульоном. Закрыть крышкой и довести до готовности, дав время упариться. В готовую гречку можно добавить обжаренный лук (морковь) и рубленное яйцо.
8 лет назад от Ксения Давидяк
0 голосов
Надо хорошую крупу купить. Не экономить на этом. Только из хорошей крупы будет вкусная каша. Не сочтите за рекламу, я выбираю "Мистраль", например.
Дешевая крупа может быть грязной, содержать камушки, мышиный помет. Иногда у не затхлый запах.
8 лет назад от Вася Шевченко

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Юлия Цымбалюк
1 ответ
8 лет назад от Егор Буслов
1 ответ