Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кексы сверху лопаются.
7 годов
назад
от
Спец-Транс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это из-за того что они вовремя запекания увеличиваются в размере. Верхушка "схватилась", а серединка нет. Вот когда серединка хорошо пропеклась они и лопаются
7 годов
назад
от
Елена Озерова
▲
▼
0
голосов
Слишком много разрыхлителя, слишком маленькие формы, слишком высокая температура. В конце выпекания при правильной температуре для допекания её надо уменьшить, чтобы пары из середины, поднимаясь, не повредили верхний слой.
7 годов
назад
от
Maryam Dadaeva
Связанные вопросы
4
ответов
кто подскажет хороший рецепт маринада для баранины
13 годов
назад
от
Татьяна Долгопол
1
ответ
Что будет, если проглотить живую пиявку?
7 годов
назад
от
Жанна
2
ответов
Какой главный салат будет на новогоднем столе у вас помимо оливье или вместо оливье?
2 годов
назад
от
Ёlкa ® V* kekse :)