Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кексы сверху лопаются.
8 лет
назад
от
Спец-Транс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это из-за того что они вовремя запекания увеличиваются в размере. Верхушка "схватилась", а серединка нет. Вот когда серединка хорошо пропеклась они и лопаются
8 лет
назад
от
Елена Озерова
▲
▼
0
голосов
Слишком много разрыхлителя, слишком маленькие формы, слишком высокая температура. В конце выпекания при правильной температуре для допекания её надо уменьшить, чтобы пары из середины, поднимаясь, не повредили верхний слой.
8 лет
назад
от
Maryam Dadaeva
Связанные вопросы
1
ответ
Как они называются?
8 лет
назад
от
Jale Mirzoeva
1
ответ
можно ли жарить рис без предварительной варки?
6 лет
назад
от
Дима Морьенко
2
ответа
Правда что в майонез одна химия - там нет яиц? Из чего состоит ?
7 лет
назад
от
Настя