что сделать из свежего тархуна?

8 лет назад от DK•7

2 Ответа



0 голосов
Тархун, он же эстрагон, лучшая зелень к шашлыку, да и вобще к мясу, рыбе или птице. С грибами "ниочень", ну я бы сказал: "ну совсем никак". В копчения тоже не идёт.
 Самое лучше скушать со свежим жареным мяском, можно, как говорили выше и газировку сделать, но не пробовал.
8 лет назад от Лера Медведева
0 голосов
лимонад
Лимонад из тархуна
Эстрагон (тархун) – пучок 100гр+веточка мяты+ стевия+лимон/или лайм (половина) +вода50-100гр – все в блендер – в готовый сироп добавить мед, разлить по бокалам и добавить газиров. воду
8 лет назад от necroZet

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Екатерина Примак
1 ответ
3 года назад от Елена Колисниченко
1 ответ
1 год назад от Лерочка