Все о еде
Войти
Регистрация
У меня тут глупый вопрос, но все же.
Чем отличается мясо суповой курицы от мяса петуха? Купила тушку петуха. На первый взгляд разница между ними только в количестве жира: петух вобще практически без жира. А вкусовые качества имеют отличия? И варить его нужно дольше, или столько же? Неадекватов и дебилов прошу проходить мимо!
8 лет
назад
от
Ольга Липина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как женщина и мужчина, в первобытном смысле. Петух - защищает, оберегает, много бегает. А Кура сидит на яйцах. Так понятно? У меня вот 3 кошки и один кот. Кот - армия, дерется. Дохлый, что не в коня корм, а коши в теле.
8 лет
назад
от
Aigerim Tokasheva
▲
▼
0
голосов
Похожи да, именно только суповая курица сравнима, но бульон с курицы боле ароматный. а петух подходит на холодец больше - много клейковины дает. и если у такой курицы еще есть жир, то у петуха практически нет. На счет варки - петухи бывают и молодые, пробуйте. а суповую курицу варю около 3 часов на очень маленьком огне - бульон крепкий и прозрачный
8 лет
назад
от
нина коварда
Связанные вопросы
1
ответ
помогите пожалуйста срочно
6 лет
назад
от
Виталина
1
ответ
Почему не запретят сырники? Ведь в них нет никакого сыра. Это просто жареный творог и обман потребителя. Где в них сыр?
3 года
назад
от
марина
2
ответа
можно малосльные огурцы на даче делать для еды в пластмассовой посуде?
12 лет
назад
от
Алексей Глазунов