У меня тут глупый вопрос, но все же.

Чем отличается мясо суповой курицы от мяса петуха? Купила тушку петуха. На первый взгляд разница между ними только в количестве жира: петух вобще практически без жира. А вкусовые качества имеют отличия? И варить его нужно дольше, или столько же? Неадекватов и дебилов прошу проходить мимо!
8 лет назад от Ольга Липина

2 Ответа



0 голосов
Как женщина и мужчина, в первобытном смысле. Петух - защищает, оберегает, много бегает. А Кура сидит на яйцах. Так понятно? У меня вот 3 кошки и один кот. Кот - армия, дерется. Дохлый, что не в коня корм, а коши в теле.
8 лет назад от Aigerim Tokasheva
0 голосов
Похожи да, именно только суповая курица сравнима, но бульон с курицы боле ароматный. а петух подходит на холодец больше - много клейковины дает. и если у такой курицы еще есть жир, то у петуха практически нет. На счет варки - петухи бывают и молодые, пробуйте. а суповую курицу варю около 3 часов на очень маленьком огне - бульон крепкий и прозрачный
8 лет назад от нина коварда

Связанные вопросы