Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дней должна постоять хреновина в кастрюле перед разливом в банки? Сутки хватит?
8 лет
назад
от
Регина Гебедюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я набраживаю сутки, держа в холодильнике, потом разливаю. потому как считаю что должна нормально растворится соль, а масса пропитаться равномерно хреном и чесноком
8 лет
назад
от
bezsovisti
Связанные вопросы
2
ответа
Говорят что бычьи яйца вкусные. Так ли это ?
4 месяца
назад
от
Настя Полковник
1
ответ
ШАУРМА или ШАВЕРМА? Как правильно?
7 лет
назад
от
юлия Пустышкина
1
ответ
Ингридиенты: 170 гр творога, 1 яйцо, 1 ч. л разрыхлителя, 1 с. л сметаны, что из этого получится
9 лет
назад
от
Лампочка Ильича