Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дней должна постоять хреновина в кастрюле перед разливом в банки? Сутки хватит?
8 лет
назад
от
Регина Гебедюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я набраживаю сутки, держа в холодильнике, потом разливаю. потому как считаю что должна нормально растворится соль, а масса пропитаться равномерно хреном и чесноком
8 лет
назад
от
bezsovisti
Связанные вопросы
1
ответ
Как упаковать пицу. если нету специальной коробки? Срочно нужно!
6 лет
назад
от
Алексей Черепанов
1
ответ
Испортил ли я сидр?
1 год
назад
от
NickolasHack
2
ответа
Подскажите, где можно купить или заказать пироги в Москве?
9 лет
назад
от
Helena