Все о еде
Войти
Регистрация
заготовки. Сварили щи оченнь густо. Если разложу в банки и закатаю. Сохранятся как в магазине
8 лет
назад
от
Алекс Калинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, но только их нужно обязательно закладывать в банку так, чтобы они вначале прокипели минут 10, а потом еще пастеризовать минут 20. Что там получится можете представить
8 лет
назад
от
belekma oorjak
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить шашлык в домашних условиях
1 год
назад
от
Анфиса Забиякина
1
ответ
Для приготовления "крошева" нужна деревянная кадка, или можно обойтись пластмас? )
10 лет
назад
от
Ирина Чуб
1
ответ
А какой на вкус чай , тот самый что со слоном на упаковке?
1 год
назад
от
Валентина Селиванова