Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить холодец из петуха домашнего.
Как думаете, нужно добавлять в варево куриные лапки? Или одного петуха будет достаточно?
8 лет
назад
от
Александр Лавроненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодец из петушка- вкусняшка. Недавно варила. Ложи и лапки. Если петуху больше года- хорошо, а если молодой- в конце или агара чуть, или желатина. Или кусочек голяшки!
8 лет
назад
от
НУ ОЧЕНЬ СМЭЩНОЙ ОБЕЗЬЯНКА
Связанные вопросы
1
ответ
А салат с кальмарами из банки кто нибудь делал? Чего добавляли?
1 год
назад
от
серега гальцев
2
ответа
А кто нибудь делал котлеты печёночные фаршированные грибами?
1 год
назад
от
MrTwix 228
2
ответа
Есть три банки сайры в масле, картошка, пачка лапши для супов, получится хоть какой-то рыбный суп?
1 год
назад
от
Santoseldex