Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заедать или запивать коньяк? Есть бананы, апельсины и ромашковый чай (чаи всякие есть но на ночь только ромашку пью)
8 лет
назад
от
Katya kl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В классической подаче коньяк не принято сочетать с едой, его подают на десерт, когда гости уже сыты. Французы соблюдают правило «трех C»: Cafe, Cognac, Cigare. Сначала они выпивают чашечку хорошего кофе, потом наслаждаются коньяком, а в самом конце выкуривают сигару.
Еще коньяк хорошо сочетается с фруктами, твердыми сырами, морепродуктами и нежирным мясом. Главное не ставить на стол лимоны, которые моментально притупляют вкус.
8 лет
назад
от
dimych
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится хлеб в хлебнице?
2 года
назад
от
Манюня
1
ответ
Вы пробовали ратафию, сладкую водку на ягодах или хотя бы слышали про неё?
1 год
назад
от
Dustin47830
2
ответа
Здравствуйте, я технолог общественного питания и у меня вопрос.
11 лет
назад
от
Маргарита Арташова