Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заедать или запивать коньяк? Есть бананы, апельсины и ромашковый чай (чаи всякие есть но на ночь только ромашку пью)
7 годов
назад
от
Katya kl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В классической подаче коньяк не принято сочетать с едой, его подают на десерт, когда гости уже сыты. Французы соблюдают правило «трех C»: Cafe, Cognac, Cigare. Сначала они выпивают чашечку хорошего кофе, потом наслаждаются коньяком, а в самом конце выкуривают сигару.
Еще коньяк хорошо сочетается с фруктами, твердыми сырами, морепродуктами и нежирным мясом. Главное не ставить на стол лимоны, которые моментально притупляют вкус.
7 годов
назад
от
dimych
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь проверенным рецептом салата из красной капусты и граната? С чем можно сочетать эти продукты? Спасибо!
12 годов
назад
от
Oleg Kakoй-то
1
ответ
Какие горячие закуски вы предпочитаете есть с основным блюдом ?
3 годов
назад
от
Тамбовский волк
1
ответ
Кекс не запекается что делать? Кекс внутри жидкий а сверху уже запекся. что делать?
10 годов
назад
от
vikimon