Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите корюшку ?
8 лет
назад
от
Aйгул Калматаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если без шкурки-то на филе и засолить на 3 дня (просто посыпать солью и прижать тяжеленьким)
Потом в банку, переложить кольцами лука, душистым перцем и сушеным укропом
залить растительным маслом и капнуть столового уксуса, убрать в холодильник
Через пару дней можно на бутерброды-но съедается обычно на пути к ним
8 лет
назад
от
Hurry
Связанные вопросы
5
ответов
Как бы поэкономне приготовить 2кг говядины? Жаркое, плов что ещё?
7 лет
назад
от
ирина зонтова
1
ответ
Что вы обычно готовите, едите на завтрак ?
4 года
назад
от
ninachka
6
ответов
Как вкусно приготовить куриную грудку?
8 лет
назад
от
Анна Власова