Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите корюшку ?
8 лет
назад
от
Aйгул Калматаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если без шкурки-то на филе и засолить на 3 дня (просто посыпать солью и прижать тяжеленьким)
Потом в банку, переложить кольцами лука, душистым перцем и сушеным укропом
залить растительным маслом и капнуть столового уксуса, убрать в холодильник
Через пару дней можно на бутерброды-но съедается обычно на пути к ним
8 лет
назад
от
Hurry
Связанные вопросы
2
ответа
ПОМОГИТЕ! нужно срочно стих про пиццу "маргориту"! ПОЖАЛУЙСТА!
11 лет
назад
от
марина рюк
1
ответ
почему стебли лука на вкус стали никакие, не жгут совсем? в 5ти магазинах покупал, одно и то же, в чем причина?
6 лет
назад
от
Марина Валерьевна
3
ответа
Ваше любимое блюдо из куриного филе? )
7 лет
назад
от
Надежда Tilimili