Все о еде
Войти
Регистрация
кто может подсказать, как правильно делать зеркальную глазурь?
8 лет
назад
от
Женя хЗ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот рецепт глазури, которую готовлю всегда и получается красивая, гладкая, блестящая, ровная.
Какао порошок 3 ст. л. без горки
Сахар 4 ст. л.
молоко (сливки) - 4 ст. л.
Масло сливочное 50 -80 гр.
какао+сахар+молоко все хорошо смешать, довести до кипения помешивая на маленьком огне и сразу снять с огня и добавить кусочек масла . перемешать, как только масло полностью растаяло в этой горячей смеси. готово, можно торт или печенье покрывать.
Масло не кипятить.
8 лет
назад
от
maljavka Lu
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все предпочитают светлое пиво темному, боле, насыщенному и вкусному по сравнению с этой светлой кислятиной?
10 лет
назад
от
наська малеева
1
ответ
Что будет если есть абсолютно все грибы в лесу?
6 лет
назад
от
M@X
2
ответа
Чем заменить кофе? Чтоб без кофеина, давление не повышало, на сосуды плохо не влияло, кровь не сгущало.
4 года
назад
от
Ruslan