Все о еде
Войти
Регистрация
куда пожаловаться на Производителя колбасы Дубки, взяли краковскую по 404р а е кушать невозможно
8 лет
назад
от
Шнайдер Кройцнах
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Профессор Преображенский: "Только попробуй. Я тебе съем! Это отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а как ребенок тащишь в рот всякую гадость. Не сметь! Предупреждаю: ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у тебя живот схватит. "
8 лет
назад
от
Екатерина Форух
▲
▼
0
голосов
Звоните в директорат, начальству, к самому производителю для начала (на обертке должен быть телефон) , у нас когда так "бычков"оплошал, я туда звонила, сначала высказала свою точку зрения, и предупредила, что при повторе буду вынуждена обратиться в роспотребнадзор, исправились, ей богу) а у нас не шибкая оказия была, в сервелате песка уйму нашли.
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста какие специи идеально подходят для стейков из говядины. Желательно боле ароматные, а не острые.
12 лет
назад
от
Виталик Шевченко
2
ответа
На работе нет холодильника, но есть доступ к салату. Что можно приготовить на 5 дней из мяса дома и принести на работу?
12 лет
назад
от
людмила шаблинская
1
ответ
А ПОЧЕМУ АРБУЗНЫЕ И ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ-ЭТО НЕ ДЕЛИКАТЕС? ОНИ ЖЕ ВКУСНЯШКИ?
9 лет
назад
от
Таня