Все о еде
Войти
Регистрация
кто делает кабачковую икру на зиму подскажите
делаю икру, всегда делала по рецепту и количеству, то есть порциями, а тут решила просто взять и в тазу зделать, я даже без понятия сколько там получилось. Дак вот, может кто подскажет вот такой таз на дне см15 овощей. Сколько на такое количество надо уксуса. сахара и соли? я в том году делала, пока свежая такая вкусная получилась, а постояла в подполе и впитала в себя все, в общем домой пришли сели пить чай, а она без вкусная. видимо надо было брать с запасом!
8 лет
назад
от
Галя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну Вы с объемами, конечно, забавно описали. соль и сахар вполне можно по вкусу.
А на литровую банку готовой икры 60 г 5% уксуса, 2 ч. л соли и 1 ст. л сахара.
8 лет
назад
от
Динара
▲
▼
0
голосов
соль и сахар кладите по вкусу. Т. к. они никуда не денутся, будете есть именно с такой концентрацией соли и сахара.
Уксус можно добавить в каждую банку - на 0, 5л 0, 5 ст. л. 9% уксуса
8 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
3
ответа
А вот какой продукт времен ссср вы сейчас бы съели ну просто с удовольствием?
4 года
назад
от
Julia N
1
ответ
Здравствуйте, подскажите какой фирмы выбрать кастрюли?
3 года
назад
от
Ксения Петрова
2
ответа
Какую тушёнку посоветуете купить в пятёрочке? Что бы сразу не выбросить от её вида!
6 лет
назад
от
Валентин Долинский