Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы Горчат ли волнушки?
8 лет
назад
от
Людмила Касперська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если волнушки не вымачивать, то горечь будет чувствоваться, молочко горчит. Поэтому перед засолкой волнушки вымачивают три дня под гнётом и регулярно меняют воду.
Сотношение соли не должно быть 1/1 и даже не 1/3 соль/грибы, как советуют в рецептах, иначе Вы переплюётесь. Необходимо просто посыпать в банке каждый укладываемый слой грибов круто солью и не забывать про разрезанные дольки чеснока и зонтики укропа. Банки закрывать только пластмассовыми крышками и убрать в прохладное место.
8 лет
назад
от
Мак авто
Связанные вопросы
2
ответа
Как пожарить картошку? Второй раз в жизни это делаю, первый был около 10 лет назад
10 лет
назад
от
Димас
2
ответа
хочу приготовить суп, сколько надо варить ножки курицы?
13 лет
назад
от
АДАМ ТАЧАЕВ
4
ответа
Подскажите нужную приправу
8 лет
назад
от
Юлия