Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы Горчат ли волнушки?
8 лет
назад
от
Людмила Касперська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если волнушки не вымачивать, то горечь будет чувствоваться, молочко горчит. Поэтому перед засолкой волнушки вымачивают три дня под гнётом и регулярно меняют воду.
Сотношение соли не должно быть 1/1 и даже не 1/3 соль/грибы, как советуют в рецептах, иначе Вы переплюётесь. Необходимо просто посыпать в банке каждый укладываемый слой грибов круто солью и не забывать про разрезанные дольки чеснока и зонтики укропа. Банки закрывать только пластмассовыми крышками и убрать в прохладное место.
8 лет
назад
от
Мак авто
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать безалкогольное мохито?
9 лет
назад
от
Irina
1
ответ
Как часто вы покупаете пельмени, какие вам нравятся?
8 лет
назад
от
олег насонов
1
ответ
ХЛЕБ НА ДРОЖЖАХ, Рецерт домашнего хлеба, помогите с рецептом. ВАш рецепт. ПОжалуйста ,
8 лет
назад
от
Екатерина Ведякова