Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт тушеного мяса. Вкусного и сочного.
7 годов
назад
от
Mickael Bingo-Hilton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любое мясо при тушении становится сочным) Вкус - понятие субъективное. Я люблю много специй и чернослив в говядине, перец, алычу и розмарин в баранине. Продолжать? )
7 годов
назад
от
Nina **********
Связанные вопросы
1
ответ
Я сам приготовил сегодня первый раз в жизни вареники с картохой (здоровенные такие) . Я мужик?
8 годов
назад
от
Эльмин Зейналов
1
ответ
Как правильно приготовить картофельную отбивную ?
7 месяцев
назад
от
Зинаида Мягкая
1
ответ
Куда поставить мясо мариноваться?
3 годов
назад
от
RobertPhilip