Все о еде
Войти
Регистрация
какие пропорции воды и соли, когда замачиваешь рис для плова?
8 лет
назад
от
кира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замачивать рис не надо, просто когда все овощи пережарили, выкладываете рис, заливаете водой из расчета 1 чашка риса-1, 5 воды, солим так чтобы было чуть чуть солоне чем в готовом виде.
8 лет
назад
от
"СОлнышКО")*
Связанные вопросы
3
ответа
У меня много сыра Брынза. Можно ли из него сделать твердый сыр, типа Гауда?
5 лет
назад
от
Tony
3
ответа
если человек готовит суши дома и делает доставку ?
8 лет
назад
от
Ника-Земляника_:D
2
ответа
подскажите рецепт блюда из суп набора (курицу без ножек, крудки, крылышек и голени. корочи одни кости и чуть чуть мяса)
11 лет
назад
от
Ваня ванюшкин