Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите молоки у селедки?
8 лет
назад
от
Николай Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоки смешать со сливочным маслом и укропом. Получится малосольное селедочное масло для бутербродов. Молоки порезать дольками, залить маслом растительным, добавить мелко порезанный лук и с вареной картошечкой съесть.
8 лет
назад
от
Наталья Воронова (Мартышко)
Связанные вопросы
1
ответ
Вот что я подумал. какой вы знаете хороший рецепт чтоб сделать в домашних условиях Хрен?
6 лет
назад
от
Karina Chernyavskaya
2
ответа
Что будет если съесть личинки моли?
9 лет
назад
от
Даша
1
ответ
Вы заметили что на чае (будь то в пакетиках, на развес, или заварка) отсутствует какой либо состав?
3 года
назад
от
костик матросов