Все о еде
Войти
Регистрация
почему из муки свежего помола получается плохой хлеб? не поднимается и тд.
8 лет
назад
от
Аленька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. грубая мука или высший сорт?
Я делаю муку сама. Свежий грубый помол. Все поднимается.
При чем без дрожжей делаю, на соде. И кексы и все поднимается.
Возможно у вас мука с повышенной клейковиной, или мало соды, разрыхлителя, дрожжей,
или ставите в духовку на слишком большую температуру (тесто садится сразу)
8 лет
назад
от
Oxana
Связанные вопросы
2
ответа
Кто такие скуфы, и с чем их едят?
6 месяцев
назад
от
Николай Колонтаев
1
ответ
Нужны ли яйца в заварное тесто для вареников с замороженной клубникой?
9 лет
назад
от
ny eto j ya
1
ответ
Чем крепче чай, тем больше сил?
5 месяцев
назад
от
Елена Ананьева