Все о еде
Войти
Регистрация
а в домашнюю шаурму пойдет вареное мясо? или лучше жаренное? ) напомните, какие еще ингредиенты класть?
8 лет
назад
от
СчастливаяНиСмотряНиНаЧто
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На любителя, но ложить надо сыр, помидоры, капусту, грибы, морковь по корейски, сметанный соус или майонез, кетчуп. выбирайте, что сочетается и что Вы едите.
8 лет
назад
от
Felis Kastra
▲
▼
0
голосов
Вобще я знаю, что там есть мясо, но не знаю какое именно. Там есть кетчуп, майонез, морковка по корейски, капуста.
Лично если бы делала я домашнюю, я бы отварила грудку (хотя жареная была бы лучше) , взяла бы кетчуп, йогурт без сахара (вместо майонеза) , помидор, маринованный огурчик и сыр. А вобще можно и не грудку, а котлету туда.
8 лет
назад
от
Нина Егорова
▲
▼
0
голосов
Варенное поджарить можно. Можно просто варенное, но с жаренным вкусней. Мясо, овощи, сацебели, сметанный соус (чеснок+сметана+зелень) и лаваш конечно.
8 лет
назад
от
Паша Паша
▲
▼
0
голосов
это ж домашня, кладите все, что нравится. мяску не помешает поджарить на сливочном масле со специями, тонко пошинковать лук, положить маринованный огурчик, помидорку, салат, соус, типа острой аджики и чесночного (хоть на сметане, хоть на майонезе)
8 лет
назад
от
Вестина Масич
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить и сколько яйца в крутую?
10 лет
назад
от
Кавычка
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь не сложного и не особо затратного салата. Кроме крабового)
8 лет
назад
от
Катерина
1
ответ
в Израиле до конца года в продажу поступит искуственно выращенное мясо, идентичное натуральному. Перешли бы на него?
6 лет
назад
от
gtelgm