Все о еде
Войти
Регистрация
а в домашнюю шаурму пойдет вареное мясо? или лучше жаренное? ) напомните, какие еще ингредиенты класть?
7 годов
назад
от
СчастливаяНиСмотряНиНаЧто
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
На любителя, но ложить надо сыр, помидоры, капусту, грибы, морковь по корейски, сметанный соус или майонез, кетчуп. выбирайте, что сочетается и что Вы едите.
7 годов
назад
от
Felis Kastra
▲
▼
0
голосов
Вобще я знаю, что там есть мясо, но не знаю какое именно. Там есть кетчуп, майонез, морковка по корейски, капуста.
Лично если бы делала я домашнюю, я бы отварила грудку (хотя жареная была бы лучше) , взяла бы кетчуп, йогурт без сахара (вместо майонеза) , помидор, маринованный огурчик и сыр. А вобще можно и не грудку, а котлету туда.
7 годов
назад
от
Нина Егорова
▲
▼
0
голосов
Варенное поджарить можно. Можно просто варенное, но с жаренным вкусней. Мясо, овощи, сацебели, сметанный соус (чеснок+сметана+зелень) и лаваш конечно.
7 годов
назад
от
Паша Паша
▲
▼
0
голосов
это ж домашня, кладите все, что нравится. мяску не помешает поджарить на сливочном масле со специями, тонко пошинковать лук, положить маринованный огурчик, помидорку, салат, соус, типа острой аджики и чесночного (хоть на сметане, хоть на майонезе)
7 годов
назад
от
Вестина Масич
Связанные вопросы
12
ответов
Как Вы готовите картофельное пюре? Что дабовляете - молоко, мало, сырые яйца, что-то еще?
12 годов
назад
от
Веня Передня
1
ответ
Ребята. Начинки - мясо с луком жаренным на пирог дрожжевой мало. Что добавить к мясу?
5 годов
назад
от
Scrat
4
ответов
Кто-то может завязать с алкоголем, есть ли у вас сила воли? все в меру, а кто не может пить и не надо.
12 годов
назад
от
Каццц Каццц