Все о еде
Войти
Регистрация
нужен рецепт маринованных помидор, чтобы быстро, но вкусно! одним словом "как у бабушки"! )
8 лет
назад
от
лиза гнездилова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 3б, листья смородины, вишни, лавровый лист, перец горошком, чеснок по вкусу, заливаем кипетком, затем через некоторое время сливаем и добовляем 100гр. сахара и 50 гр. соли ставим на огонь, закепел маринады вливаем в банку и уксус ст. л70%, можно9% пару ст. л. все очень вкусно пальчики оближешь, сама делаю.
8 лет
назад
от
F mc aka no nigos
▲
▼
0
голосов
бабушки не мариновали, а квасили. я мариную так: на литр воды 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 дес. ложка эссенции. чеснок, перец, горчица горошек, кориандр в зернах, семена укропа. зелень не кладу. 2 раза залить кипятком, на третий раз - маринадом. закатать.
8 лет
назад
от
Tanya Manina
▲
▼
0
голосов
наложить в простерилизованную банку специй по вкусу, (лаврушка, перец горошком, листья хрена, вишни, корень хрена, чеснок и т. д. ) помидоры уложить аккуратно, залить аккуратно кипятком, дать постоять минут пять, слить воду со всех банок в кастрюлю - теперь мы знаем количество воды, на 1 литр воды кладем 3 ложки сахара, 2 ложки соли, 1 ложку уксуса, кипятим, заливаем, закатываем
8 лет
назад
от
Настенька П
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в булку добавить несвежий творог? Если нет, то что можно из него приготовить?
6 лет
назад
от
Сауле Башанова
3
ответа
Вопрос о мультиварки. Подскажите хорошую мультиварку!
11 лет
назад
от
Александра Александрова
2
ответа
Для любителей молочного шоколада! С какой начинкой и какой фирмы самый вкусный?
3 года
назад
от
татьяна джонатан