Все о еде
Войти
Регистрация
какой на вкус должна быть идеальная кабачковая икра? я позже скину фото того, что получилось у меня
7 годов
назад
от
gosha95 5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идеальная "Кабачковая икра " (как и любая другая) должна быть на вкус такая, которая удовлетворяет Ваш вкус, должна быть приемлема именно на Ваш вкус. То есть ориентируйтесь на базовый рецепт (хотя бы из Интернета) и дополняйте или меняйте ингредиенты на СВОЙ ВКУС - солоне, слаще, остре, кисле и т. д.
7 годов
назад
от
SERGEI PETRUNYAK
Связанные вопросы
1
ответ
Когда заказываешь на дом в ресторане, то пожелания, чтобы не плевали, и чтобы курьеры не ели. это отдельно указывать?
2 годов
назад
от
Алексей Чернов
1
ответ
Сколько существует кулинарных разрядов поваров и что они обозначают?
1 месяц
назад
от
Ирина Бекова
2
ответов
А верно что водку надо запивать водкой?
7 годов
назад
от
Natalie(Наташа) Riwe (Фомина)