Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, как нейтрализовать естественную кислоту в аджике?
Варю аджику, пробую, а она кислючая. То-ли от тех яблок с кислецой (делаю по рецепту с добавлением яблок) . то-ли свои помидоры с огорода такие кислые. Ничего помимо не добавляла (имею ввиду уксус) . Соль в норме. Вот сахару не ложила, может его добавить. Или ничего не добавлять и оставить как есть, боюсь что муж кислятину не станет потом есть такую. Или сказать ему потом:" -Жричёдали" ?
8 лет
назад
от
Марина Кунина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сахар обязательно нужно добавить. Увидите, будет гораздо вкусне. Вобще считается что где есть помидоры, всегда уместно немного сахара добавить. А уж консервацию помидорную без сахара никак.
8 лет
назад
от
Маша Тарчуткина
▲
▼
0
голосов
Не воспирирнимаю вареную аджику вобще . Помидоры, чеснок, соль. Через мясорубку и по банкам. Иногда добавляю острый перец. То, что "сахару не ложили", это хорошо. Но яблоки то зачем? Из яблок кампот, варенье, шарлотка. В соусах им не место.
8 лет
назад
от
Pavel Blinov
Связанные вопросы
1
ответ
Овсянку на воде чем разнобразить?
4 года
назад
от
Кирилл Ухов
1
ответ
почему хинкали такие вкусные?
9 лет
назад
от
*°•~Kroshka_K~•°*
1
ответ
Можно ли считать раскалённукю сковородку в руках отчаянно обороняющегося человека холодным оружием?
2 года
назад
от
ника