Все о еде
Войти
Регистрация
В заварной крем для наполеона, яйца с желтками добавлять? или без?
8 лет
назад
от
саморазбанившыйса злобный негр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем заварной. Состав продукта: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горяче молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения.
8 лет
назад
от
Ляля Конфеткина
Связанные вопросы
2
ответа
В общем, мне не продают энергетик (Drive)
6 лет
назад
от
Ирина Шаренкова
1
ответ
Почему выпечку из заварного теста французы называют «капустой» (choux) ?
12 лет
назад
от
Зоя Александровна
2
ответа
В чём отличие депрессии от апатии?
2 года
назад
от
Денис Толстых