Все о еде
Войти
Регистрация
В заварной крем для наполеона, яйца с желтками добавлять? или без?
7 годов
назад
от
саморазбанившыйса злобный негр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем заварной. Состав продукта: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горяче молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения.
7 годов
назад
от
Ляля Конфеткина
Связанные вопросы
1
ответ
Существует ли предел по срокам, для выдержки крепкого алкоголя в бочках?
2 годов
назад
от
Наталья Понимасова
2
ответов
Я задал этот вопрос по приколу, можете какой нибудь анекдот рассказать
6 годов
назад
от
Гоар Мкртчян
1
ответ
У вас получалось сделать бургер дома один в один как в макдаке?
2 годов
назад
от
unkn[O_o]wn_k1d