Все о еде
Войти
Регистрация
В заварной крем для наполеона, яйца с желтками добавлять? или без?
8 лет
назад
от
саморазбанившыйса злобный негр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем заварной. Состав продукта: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горяче молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения.
8 лет
назад
от
Ляля Конфеткина
Связанные вопросы
2
ответа
На вопрос продавщице какой у Вас есть творог, она ответила - У нас творог, как творог! У неё плохой вкус?
12 лет
назад
от
M@ria Zhukova
1
ответ
Сколько ложек сахара в чай Вы кладёте?
8 лет
назад
от
Аня Соколовская
1
ответ
Доброе утро всем, прошу подскажите что приготовит маме на завтрак?
9 лет
назад
от
Полина:)