Все о еде
Войти
Регистрация
кто пользуется СОКОваркой. с соком все понятно, а вот остатки.
как заготавливаете оставшеся яблочное пюре? у меня оно чистое. без сердцевин и шкурок. пока только замораживаю, но уже напряженка с местом
может, закатать?
8 лет
назад
от
Alexander Overov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю повидло для пирогов: добавляю немного сахара и на самом слабом нагреве увариваю. Можно добавлять всякую всячину, например, рябину, черноплодку, сушеные какие-нибудь ягоды.
Делаю пастилу: увариваю еще сильне на малом нагреве, затем на противень на бумагу пергаментную или на коврик силиконовый и в духовку на 50 градусов. затем какую-нибудь обсыпку - кокосовую стружку, кунжутное семя, семечки, мак. и на кусочки или на полосочки м в рулончик. Стоит такая пастила в контейнерах в кладовке.
8 лет
назад
от
Александр У
Связанные вопросы
1
ответ
Вы варите пельмени в воде или в бульоне?
1 год
назад
от
степан шабулдов
1
ответ
Где можно покупать овощи и фрукты, не воняющие дезинфекцией?
8 месяцев
назад
от
artur.hachaturyn
2
ответа
Вареная колбасаэстонская дата изг. 17. 12. 2021. срок годности 2 месяца взяли бы?
2 года
назад
от
Татьяна Турутина