кто пользуется СОКОваркой. с соком все понятно, а вот остатки.

как заготавливаете оставшеся яблочное пюре? у меня оно чистое. без сердцевин и шкурок. пока только замораживаю, но уже напряженка с местом
может, закатать?
8 лет назад от Alexander Overov

1 ответ



0 голосов
Делаю повидло для пирогов: добавляю немного сахара и на самом слабом нагреве увариваю. Можно добавлять всякую всячину, например, рябину, черноплодку, сушеные какие-нибудь ягоды.
Делаю пастилу: увариваю еще сильне на малом нагреве, затем на противень на бумагу пергаментную или на коврик силиконовый и в духовку на 50 градусов. затем какую-нибудь обсыпку - кокосовую стружку, кунжутное семя, семечки, мак. и на кусочки или на полосочки м в рулончик. Стоит такая пастила в контейнерах в кладовке.
8 лет назад от Александр У

Связанные вопросы