Все о еде
Войти
Регистрация
почему скисше молоко пить нельзя - пронесёт, а вот простоквашу, кефир - можно?
8 лет
назад
от
Stranniks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не те бактерии. простоквашу и кефир квасят молочными заквасками (болгарская палочка и т. п. ) , но можно заквасить молоком бросив в него кусок чёрного хлеба. а ещё кефир и ряженку готовят из кипячёного молока, а не из сырого. если у вас своя корова и вы уверены что молоко нормальное, то можете и сырое заквасить.
8 лет
назад
от
Beast 85
Связанные вопросы
4
ответа
Как можно интересно и вкусно законсервировать перец?
12 лет
назад
от
Елена Красюк
1
ответ
Какое мясо и как приготовленное больше всего любите?
8 лет
назад
от
Ксюня
5
ответов
Второе из свинины. Очень хочу удивить мужа, новым и вкусным блюдом. Подскажите пожалуйста.
11 лет
назад
от
Викентий Штирлиц