Сколько готовится магазинная утка? Возьмём к примеру, печёную в духовке, целиком.

8 лет назад от sdas sadas

2 Ответа



0 голосов
Вы-же тоже к примеру не знаете и не сможете определить допустим как я-молодка утка или годовалка, а то и больше) . В любом случае, это на тот, если вы готовить в печи будете, её готовят 2. 5 часа, минимума тут нет, только если максимум можно взять. Но е маринуют для начала 8 часов, потом в фольгу оборачивают и в печь на 200*, до окончания за полчаса, фольгу разворачивают, загибая края к бортикам, и дают так запечься-корочкой, предварительно обмазав желтком яичным.
8 лет назад от Наталья Холматова
0 голосов
примерно так же как и курица -не меньше часа = только жира вытапливается больше
я делаю в фольге на толстых кольцах лука и можно яблоки на лук положить половинками \\
а если дикая то пересыпь специями - зира семена горчицы и пару тройку ягод можжевельника или гвоздичек
8 лет назад от милли семь

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
11 месяцев назад от Лиза Трясцина
1 ответ