Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько готовится магазинная утка? Возьмём к примеру, печёную в духовке, целиком.
7 годов
назад
от
sdas sadas
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы-же тоже к примеру не знаете и не сможете определить допустим как я-молодка утка или годовалка, а то и больше) . В любом случае, это на тот, если вы готовить в печи будете, её готовят 2. 5 часа, минимума тут нет, только если максимум можно взять. Но е маринуют для начала 8 часов, потом в фольгу оборачивают и в печь на 200*, до окончания за полчаса, фольгу разворачивают, загибая края к бортикам, и дают так запечься-корочкой, предварительно обмазав желтком яичным.
7 годов
назад
от
Наталья Холматова
▲
▼
0
голосов
примерно так же как и курица -не меньше часа = только жира вытапливается больше
я делаю в фольге на толстых кольцах лука и можно яблоки на лук положить половинками \\
а если дикая то пересыпь специями - зира семена горчицы и пару тройку ягод можжевельника или гвоздичек
7 годов
назад
от
милли семь
Связанные вопросы
2
ответов
Не те сегодня Наполеоны. Согласны со мной?
4 годов
назад
от
Оленька )
3
ответов
Как сделать тесто для пельменей (вареников) , чтобы оно не было "резиновым" и грубым?
12 годов
назад
от
Zhanat Bekmambetov
1
ответ
АААА! Переперчила борщ ( красный стручковый перец) . Что делать? Как исправить?
11 годов
назад
от
Татьяна Ковалева