Все о еде
Войти
Регистрация
Почему варенье жидковатым получается? варю 2 :1 (фрукты : сахар) , без воды.
8 лет
назад
от
Олечка Феданина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сахару мало, сироп густет или от сахара (варенье) или от пектина из фруктов (джем, желе) , но не все фрукты содержат достаточно пектина, вот у вас и получается фрукты в собственном соку, а не варенье.
Сахару кладут по весу 1к 1, а для кислых фруктов\ягод сахару больше надо.
8 лет
назад
от
kmd1996
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус подать к макаронам и сарделькам?
5 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА НЕКРАСОВА (ЛИКРАТОВА)
1
ответ
Что каллорийне пшеничная каша или манная?
4 года
назад
от
Городской Бродяга
4
ответа
Народ, мы уже разучились сами делать мороженое. А пельмени - тоже только покупаем?
12 лет
назад
от
Татьяна