Все о еде
Войти
Регистрация
Почему варенье жидковатым получается? варю 2 :1 (фрукты : сахар) , без воды.
8 лет
назад
от
Олечка Феданина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сахару мало, сироп густет или от сахара (варенье) или от пектина из фруктов (джем, желе) , но не все фрукты содержат достаточно пектина, вот у вас и получается фрукты в собственном соку, а не варенье.
Сахару кладут по весу 1к 1, а для кислых фруктов\ягод сахару больше надо.
8 лет
назад
от
kmd1996
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли печь паски в бумажных формах?
10 лет
назад
от
Neko-ten
1
ответ
Можно ли детям есть шампиньоны?
6 месяцев
назад
от
My Highness..punky lucky*
1
ответ
Хочу удивить домашних чем нибудь вкусным) посоветуйте что приготовить? )
7 лет
назад
от
anut22