Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста рецепт Французкого лукового супа. Очень хочется попробовать.
8 лет
назад
от
Муся Колчак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много-много лука, лучше разного (репка, порей, шалот) . Тушите долго, до каши. Доливаете алкоголь (херес лучше) . Можно и без. Потом бульоном доливаете. Мускатный орех. Распределяете по горшочкам, сверху подсушеный хлеб, сыр и под гриль до корочки.
8 лет
назад
от
Екатерина Макаренко (Увакина)
▲
▼
0
голосов
жаришь на слив. масле лук, в кастрюле с толстым дном. минут 15, на минимальном огне, добавляешь бульон куриный (желательно) , как закипит - сыр тертый, до полного растворения, разливаешь по горшочкам, сверху гренка и еще присыпь сыром. по желанию еще зеленью посыпать рои подаче. я как то так готовил
8 лет
назад
от
Александр ТТКА
Связанные вопросы
1
ответ
Как быстро вывести алкоголь из организма?
10 лет
назад
от
Сергей Михайлович
1
ответ
Я впервые в жизни приготовил что то съедобное. Ура!
2 месяца
назад
от
Иванов Сергей
1
ответ
Срок кефира истек 02. 12. 13 Сегодня уже 9-ое, почти 10-ое. Можно ли из него еще сделать оладья?
11 лет
назад
от
Светлая