Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста рецепт Французкого лукового супа. Очень хочется попробовать.
7 годов
назад
от
Муся Колчак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Много-много лука, лучше разного (репка, порей, шалот) . Тушите долго, до каши. Доливаете алкоголь (херес лучше) . Можно и без. Потом бульоном доливаете. Мускатный орех. Распределяете по горшочкам, сверху подсушеный хлеб, сыр и под гриль до корочки.
7 годов
назад
от
Екатерина Макаренко (Увакина)
▲
▼
0
голосов
жаришь на слив. масле лук, в кастрюле с толстым дном. минут 15, на минимальном огне, добавляешь бульон куриный (желательно) , как закипит - сыр тертый, до полного растворения, разливаешь по горшочкам, сверху гренка и еще присыпь сыром. по желанию еще зеленью посыпать рои подаче. я как то так готовил
7 годов
назад
от
Александр ТТКА
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько минут надо ждать пиццу, если пиццерия хорошая?
11 годов
назад
от
Андрей
3
ответов
Как варить рис так, чтобы он не становился клевидной массой?
2 годов
назад
от
Айтана Каримова
2
ответов
Корпоратив Подскажите интересные идеи для проведения корпоратива
6 годов
назад
от
Сашуля