Все о еде
Войти
Регистрация
В магазинной "Хреновине" достаточно выраженный вкус чеснока. Как они его получают?
Пробовал домашнюю, но там такого нет, а хотельсь бы. Кто любит привкус чеснока, как готовите хреновину на зиму?
Пока есть дешёвые помидоры, хочеться закать свободные банки. Есть десяток от 0, 3 до 0, 7 кг.
8 лет
назад
от
Lera Kutneva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только добавлять свежий по факту, чеснок не будет иметь вкус свежего, он быстро теряет свой вкус, прогоркает
да и хрен в самой хреновине максимум очень резкий три мес стоит, затем уже хуже
8 лет
назад
от
Алёна Усатенко
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить из слоёного дрожегого теста. есть тесто но не знаю что приготовить
12 лет
назад
от
ОКСАНА МИМИЦКАЯ
2
ответа
Картошка на скорую руку.
2 года
назад
от
WendiBardon0
1
ответ
пищевой краситель. Копчение курочки
5 лет
назад
от
Нурсиля Сибагатуллина