Все о еде
Войти
Регистрация
В магазинной "Хреновине" достаточно выраженный вкус чеснока. Как они его получают?
Пробовал домашнюю, но там такого нет, а хотельсь бы. Кто любит привкус чеснока, как готовите хреновину на зиму?
Пока есть дешёвые помидоры, хочеться закать свободные банки. Есть десяток от 0, 3 до 0, 7 кг.
7 годов
назад
от
Lera Kutneva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только добавлять свежий по факту, чеснок не будет иметь вкус свежего, он быстро теряет свой вкус, прогоркает
да и хрен в самой хреновине максимум очень резкий три мес стоит, затем уже хуже
7 годов
назад
от
Алёна Усатенко
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите найти соус
6 годов
назад
от
черепанов алексей
1
ответ
А вы паштет на бутерброд намазываете или накладываете? и из кого предпочитаете? из утки из гуся или из шпрот или печенки
3 годов
назад
от
Alex Trojan
1
ответ
Что вкусного, не модного в меню на 31. 12?
4 месяцев
назад
от
Марина Шабунина