Все о еде
Войти
Регистрация
огурцы получились недосоленные, что делать? Огурц ы получились недосоленные, что делать?
8 лет
назад
от
Катюша Сотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Норма соли для консервированных огурцов 60 гр на 1л. По опыту, самая точная мерка спичечный коробок! В нем, без горки ровно 30 гр. Вспомните сколько соли Вы положили, слейте рассол в мерный стакан и добавьте соли до номы, прокипятите и залейте огурцы 3 раза (тройная заливка) с 10 мин перерывом на остывание, это необходимо для прогревания консервируемого продукта без последующей стерилизации. Если рассол уже закис, то при нагреве снимите пену, это нормально просто у Вас получатся вкусные квашенные огурцы, как из бочонка.
8 лет
назад
от
Діна Полюга
Связанные вопросы
3
ответа
Какой знаете вкуснейший салат из вареной свеклы? ) делитесь.
4 года
назад
от
Татьяна Шевелёва
1
ответ
Какие основные страны-производители вин (Старый свет, Новый свет) ?
7 лет
назад
от
Rocenka
2
ответа
Какие блюда вы любите готовить?
9 лет
назад
от
Ъ