Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на костре супы в разы вкусней?
8 лет
назад
от
Вологодская кружевница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что для того, чтобы приготовить на свежем воздухе еду, на костре, надо сначала поискать палки, сложить костер. Резать овощи, мясо и т. д. тяжеле на природе, чем дома на столе. Просто для того, чтобы прийти в лес\в поле с посудой и едой нужно затратить определенное кол-во усилий. Аппетит разгуляется и вы съедите еду с большим удовольствием. Вы наверняка будете с друзьями или с семьей, а потому будете разговаривать, смеяться. Это тоже позволит разгуляться вашему аппетиту.
Согласна так же с тем, что пропитавшись дымом еда станет вкусне.
А еще будет обстановка боле хорошей. Свежий воздух, вокруг красота.
8 лет
назад
от
andru svift
Связанные вопросы
2
ответа
Что из "ЭТОГО" можно приготовить? (Чисто из любопытства! )
8 лет
назад
от
francesca
1
ответ
Что будет если смешать кофе и чай и выпить ?
2 года
назад
от
Татьяна Дюкарева
1
ответ
Дорогое ли это вино?
3 года
назад
от
Наталья Белоусова