Почему на костре супы в разы вкусней?

8 лет назад от Вологодская кружевница

1 ответ



0 голосов
Потому что для того, чтобы приготовить на свежем воздухе еду, на костре, надо сначала поискать палки, сложить костер. Резать овощи, мясо и т. д. тяжеле на природе, чем дома на столе. Просто для того, чтобы прийти в лес\в поле с посудой и едой нужно затратить определенное кол-во усилий. Аппетит разгуляется и вы съедите еду с большим удовольствием. Вы наверняка будете с друзьями или с семьей, а потому будете разговаривать, смеяться. Это тоже позволит разгуляться вашему аппетиту.
Согласна так же с тем, что пропитавшись дымом еда станет вкусне.
А еще будет обстановка боле хорошей. Свежий воздух, вокруг красота.
8 лет назад от andru svift

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Татьяна Дюкарева
1 ответ
3 года назад от Наталья Белоусова