Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила тесто для блинов. и сил нет их жарить стоять. Завтра можно с этого теста их пожарить?
12 лет
назад
от
dasha grekhova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
только убрать в холодильник, а то если закиснет, то блины тонкие не получатся, только маленькие.
12 лет
назад
от
Дима Романов
▲
▼
0
голосов
Да можно, конечно. Я всегда часа 4 даю им расстояться, что дрожжевам, что пресным. Никогда никаких проблем, даже лучше тесто будет, когда подружится. Если почувствуете, что густовато - подлейте чуть воды.
12 лет
назад
от
Ирис
▲
▼
0
голосов
Если на дрожжах не стоит оставлять , печь будет трудно. А если с ч. содой можно убрать в холодильник , все будет нормально.
12 лет
назад
от
алексей сучков
Связанные вопросы
1
ответ
У меня две каструли с нержавейки , одна закипает быстро другая в два раза дольше , одна новая другая старая . говорятЧто
1 год
назад
от
Владимир Сёмин
1
ответ
Какие бутерброды не вызовут у вас сомнений?
1 год
назад
от
Настасья***
1
ответ
К какой кухне относится марципан ? и в какой стране по вашему его делают вкусне?
2 года
назад
от
Анюта Жукова