Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусного борща
8 лет
назад
от
Ananda Sundari
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я варю мясной бульон. Любое мясо, какое любите. На мой взгляд не подходит баранина и крольчатина. Свинина, говядина и курятина отлично. Когда бульон готов, выньте мясо, положите капусту ( я люблю капусту в борще) , как закипит кидайте в бульон картошку. Варите. И пока варится делайте поджарку: лук, морковь, свекла, болгарский перец все порезать ка кнравится, помидорчик потерепть на терке. Все это поджарить, долить немного бульона и протушить в сковороде. Затем поджарку выложить в кастрюлю. Поварить 5 мин. Выдавить долку чеснока и сок половины лимона. Выключить, накрыть крышкаой. Дать постоять 10 мин и кушать.
8 лет
назад
от
Galusha
▲
▼
0
голосов
Их уйма. Самый "перец" в мясе. Чем навристей бульон, тем вкусне борщ. На 3х литровую кастрюлю - мясо с косточкой варить 1, 5-2 часа, мясо достать, порезать. Картошку порезать кубиками, лук тонкими полукольцами. Свеклу потереть на крупной терке. Количество овощей зависит от личного вкуса, я не люблю очень густой. Варить минут 40. Подавать с чёрным хлебом и сметаной.
8 лет
назад
от
Марфа Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница между не фильтрованным пивом и фильтрованным
2 года
назад
от
Александра Верещагина
12
ответов
Как Вы готовите картофельное пюре? Что дабовляете - молоко, мало, сырые яйца, что-то еще?
12 лет
назад
от
Веня Передня
1
ответ
Поделитесь Вашим рецептом сытного блюда. Желательно без мяса. Спасибо!
6 лет
назад
от
Татулька Елагина