Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты из баклажан - наимене калорийные
8 лет
назад
от
nikolai
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Некрупно нарезаешь баклажан, кладёшь на прогретую сковороду, чуть-чуть добавляешь нерафинированного подсолнечного масла, и поджариваешь до появления золотистой корочки. Затем добавляешь в неё поджаренные на отдельной сковороде репчатый лук с морковью и болгарским перцем (красным и жёлтым) . Затем всё хорошо перемешиваешь, и заливаешь стаканом жирных сливок, и ещё минутки 3-5 тушишь с закрытой крышкой.
Затем - всё это выбрасываешь в мусорное ведро, наливаешь в сковородку стакан воды, и маленькими порциями кушаешь с бородинским хлебом, тщательно пережёвывая. Вкус- ОБАЛДЕННЫЙ! ) А ГЛАВНОЕ - у этого блюда почти совсем нет калорий.
8 лет
назад
от
АнЮтКа
▲
▼
0
голосов
Взять и съесть сырой баклажан - ни своих калорий не потратишь, ни чем не утруждаясь, ни добавлять ничего не надо) . А вобще я люблю баклажанную икру, недавно делала. Баклажаны, перцы, помидоры, морковь, лук запечь в духовке, микроволновке, пропустить через мясорубку, выложить на горячую сковородку с растительным маслом, обжарить, в конце обжарки положить измельчённый чеснок, подсолить. В с е продукты - по вкусу.
8 лет
назад
от
Алиса Фелипенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если тушенка покрылась плесенью?
7 лет
назад
от
Туся
2
ответа
Подскажите рецепт "Гатчинского" салата.
9 лет
назад
от
Просто Туся***
3
ответа
Вчера меня китайские друзья угощали супом из акульего плавника. Очень пафосно подавали. Что это за блюдо? Какая польза?
1 год
назад
от
AraMuecke50