Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, посоветуйте острый и действительно хороший прибор для нарезки овощей кубиками?
Так много неудобных приборов, а резка ножом отнимает кучу времени.
8 лет
назад
от
marat muhamedganov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подготовка а потом очистка этих приборов действитльно отнимает кучу времени.
гораздо проще совсем немного потренироваться В ПРАВИЛЬНОЙ ТЕХНИКЕ владения ножом, и потом все нарезать за секунды. На ютубе полно мастерклассов, как резать и не отрезать себе пальцы, как правильно резать ножом чтоб он не тупился сразу, как правильно выбрать нож и как за ним ухаживать.
Лично я большую очищенную морковку нарезаю тонкой соломкой вдоль волокон секунд за 20, ну или за минуту, если я пьяный.
а с нарезалками минут десять возиться а потом еще и мыть и сушить.
а нож сполоснул, стряхнул и на магнит повесил и все.
8 лет
назад
от
Алексей Садов
Связанные вопросы
4
ответа
Вопрос века! Уж очень есть хочется) Если курица гриль пролежала в холодильнике 2 недели, сьев е, я выживу?
12 лет
назад
от
Л.В.
2
ответа
Дрожжевое тесто получается в выпечке мягким, но не воздушным. Как придать большую пористость, легкость и воздушность?
11 лет
назад
от
сrabbit
1
ответ
Подскажите почему бульон от курицы белый?
10 лет
назад
от
Карина Шагал