Все о еде
Войти
Регистрация
я пересолила опята, но не могу их есть из-за соли
можно ли переварить опята если они уже были сварены, а потом обжарены в масле?
8 лет
назад
от
Katya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно с этими опятами потушить капусту.
Итак, лук с морковкой чуть обжарить, добавить порезанную капусту (количество с Вашими грибами 5:1) , НЕ СОЛИТЬ, когда капуста будет почти готова, добавить к ней Ваши грибы, а когда будет полностью готова, попробовать на соль (возможно, придется чуть добавить)
8 лет
назад
от
нелли свердлова(калачёва)
Связанные вопросы
1
ответ
Мраморное мясо вкусне мяса теленка который был вскормлен на натуральных лугах, без химии (вакцины в счет не идут)
5 лет
назад
от
Allaiva
1
ответ
можно ли выпекать в духовке на сковороде? изменит ли это качество выпечки и время приготовления?
10 лет
назад
от
ван петров
1
ответ
На чем жарите? Собственно вопрос в теме - на чем полезне и вкусне?
10 лет
назад
от
Яна Искаева