Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, тесто без яиц - как? Шарлотка!
Научите, кто вегетарианит. Есть сметана, масло всякое, мука. Как грамотно сделать тесто без яиц, чтоб не прилипало к противню, пышное получилось бы и не слипшеся непрожаренное внутри. Делаю без яиц, но ощущение, что "что-то не то". Чем заменить яйца? спасибо.
8 лет
назад
от
никитос 2002
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так же, как без сахара, муки и яблок. Точне - никак. И какая то не правильная Вы вегетарианка, раз сметану употребляете. Так что 4 яйца Вашей карме не повредят.
8 лет
назад
от
scast.me
Связанные вопросы
2
ответа
Гусь в духовке - как сделать, чтобы хорошо получился?
9 лет
назад
от
Алексей Чабанов
1
ответ
Рецепты только из молока и муки
8 месяцев
назад
от
Светлана Куру
2
ответа
Кулинары, подскажите, как правильно разводить горчицу из порошка, что добавить ?
8 лет
назад
от
Данила Козлов