Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить манку без комочков?
8 лет
назад
от
М@рин@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кипяще молоко тонкой струйкой и мешать без перерыва, если густо, можно кипятком разбавить и всё размешивается. Мешать, мешать и мешать, на самом деле не трудно.
8 лет
назад
от
макс nikolsky
▲
▼
0
голосов
Ложкой хорошенько раскручиваем кипяще молоко в кастрюльке, в виде воронки. И, продолжая его раскручивать, засыпаем манку мелкой струйкой на самый край этой воронки
8 лет
назад
от
владик
Связанные вопросы
1
ответ
Есть треска замороженная порционная.
6 месяцев
назад
от
<<Принц-полукровка>>
2
ответа
Блюда с добавлением Кноровской добавки "Душа обеда".
10 лет
назад
от
тати
2
ответа
Как из рыбного фарша убрать жидкость?
1 год
назад
от
Ленусик Вершинина