Что это значит? Много льда в мясе, очень много пены выделяется.

8 лет назад от Мамо-Надька

2 Ответа



0 голосов
Это ненормально! Мясо шприцуют какой то дрянью, а потом еще было заморожено, отсюда лед . Как отличить? Порежьте мясо небольшими кусочками и выложите на сухую сковородку (без масла и воды) . Включите самый медленный огонь и через 10 минут перемешайте. Если через 20-30 минут окажется, что вы уже не жарите, а варите в жидкости, то это будет означать, что мясо было шприцовано. Шприцованное мясо выделяет много жидкости при готовке. А еще у шприцованного мяса неаппетитный запах при готовке и рыхлая консистенция при пережевывании. Как буд-то вы жуете картон или туалетную бумагу.
8 лет назад от LAPA
0 голосов
так бывает, когда продукт несколько раз размораживали и снова замораживали, - при оттайке кристаллики льда режут оболочки клеток и внутриклеточный сок сок вытекает, затем сок замерзает в лед, а при полной defrostation в этой питательной белковой жидкости, как правило уже обсеменённой микрорганизмами по пути к потребителю, начинаются бурные процессы размножения, о чем нам сигнализирует выделение пены
8 лет назад от Катя Журавлева

Связанные вопросы