Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите говяжий рубец?
7 годов
назад
от
рита .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только бараний готовлю. Режу барана, рублю на мелкие куски и всю тушу заталкиваю в рубец. Развожу костер, под ним рою яму, когда земля прогрется. В яму кладу барана в рубце, закапываю и сверху снова развожу костер. С вечера заложишь - утром блюдо готово.
7 годов
назад
от
gdfgdf gdgfgdf
Связанные вопросы
2
ответов
Что вредне: пиво или лимонад ?
7 годов
назад
от
~ Brt ~
5
ответов
Не получается жареная картошка. Вобще никогда!
3 годов
назад
от
Alex BesA
1
ответ
Почему еда через 2 дня уже невкусная?
2 годов
назад
от
Мария Платицина