Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите говяжий рубец?
8 лет
назад
от
рита .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только бараний готовлю. Режу барана, рублю на мелкие куски и всю тушу заталкиваю в рубец. Развожу костер, под ним рою яму, когда земля прогрется. В яму кладу барана в рубце, закапываю и сверху снова развожу костер. С вечера заложишь - утром блюдо готово.
8 лет
назад
от
gdfgdf gdgfgdf
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить пирог с яблоками
9 лет
назад
от
Вероника Иванова
1
ответ
Я суп Харчо никогда не ел. Его сложно готовить? Как?
2 года
назад
от
Влад Кирша
2
ответа
Как перестать жрать натрий? Это же хуже алкоголизма! Втянет и не выплывешь из воронки.
11 месяцев
назад
от
Ананес Шаурмян