Все о еде
Войти
Регистрация
Перец. ОЧЕНЬ МНОГО перца. Кроме лечо - что ещё нехлопотное- но вкусненькое? ? Морозить негде
8 лет
назад
от
bekir qurbanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
провернуть через мясорубку, проварить и закатать. без соли, без специй, естественно. зимой - и в борщ, и в пиццу, и в мясо, и в соусы, и в овощное рагу.
8 лет
назад
от
Юлия Александровна Лис
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы жарите картошечку?
3 года
назад
от
[...Blue Star...]
3
ответа
А если сварить обычный зеленый чай в молоке с маслом и солью - будет как Калмыцкий?
2 года
назад
от
Виталя ************
1
ответ
Как готовить кролика лучше-запечь или протушить?
4 года
назад
от
Немат Мамедов