Все о еде
Войти
Регистрация
Имется полуфабрикат шницеля, как правильно его жарить?
8 лет
назад
от
Карим Суфианов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жарить их надо на хорошо разогретом масле. Я ещё готовлю их в духовке. Застилаю протвинь фольгой, немного смазываю подсолнечным маслом и на 10 минут при 220 градусах. Потом переворачиваю и опять на 10 минут. Так меньше вреда от жарки на масле, и вкусно.
8 лет
назад
от
Катя Рошинец
▲
▼
0
голосов
Полуфабрикат как ни жарьте, а выйдет обжареный кусок гов. э. полуфабриката. Купите в следующий раз в мясном отделе нормальный кусок свинины. (Можно даже попросить нарезать для шницеля) Потом приходите домой. Сушите тост или чёрствый белый хлеб, либо на крайняк можно и панировочную крошку купить. (Тост лучше всего, ибо панировка получается воздушне) Крошите мелко-мелко. Дале разбиваете яйцо в миске добавляете чуток пшеничной муки, солите, перчите его, можно порошковую паприку добавить - кидаете туда ваше мясо, дале на тарелку с крошками, чтобы крошки как следует покрыли мясо. И сразу в хорошо разогретую сковородку с солидным количеством подсолнечного или рапсового масла. В-оригинале, "винский шницель" должен плавать в масле при большой температуре (своего рода технология фритирования в сковороде) . И только так он получится действительно хорошим. Как только получится твёрдая корочка. Вытаскиваете и капаете на него несколько капель из свежевыжатого лимона. Подавать с жареной картошкой и квашеной капустой с тмином, как это принято в Вене. ;)
8 лет
назад
от
Диана Ким
▲
▼
0
голосов
Разморозь, отбей молоточком для мяса, обваляй в смеси приправ, соли и панировочных сухарях. Разогрей сковороду . полей маслом и брось шницель жариться. Когда появится хрустящая корочка, добавь немного воды чтобы не пригорал и накрой крышкой.
8 лет
назад
от
иларион ерлор
Связанные вопросы
4
ответа
Надоело эта повседневная еда, хочется чего нибудь новенького и вкусненького? может кто нибудь что нибудь посоветует?
12 лет
назад
от
Я котЭ-под наркотЭ)))
2
ответа
Вы заказываете еду на дом например Шеф мастер. на сайте? нравится?
5 лет
назад
от
Эбол Лихорадченко
4
ответа
Когда из тыкв вынимают косточки, что делают с самими тыквами?
12 лет
назад
от
mirgul ahmetova