Имется полуфабрикат шницеля, как правильно его жарить?

8 лет назад от Карим Суфианов

3 Ответа



0 голосов
Жарить их надо на хорошо разогретом масле. Я ещё готовлю их в духовке. Застилаю протвинь фольгой, немного смазываю подсолнечным маслом и на 10 минут при 220 градусах. Потом переворачиваю и опять на 10 минут. Так меньше вреда от жарки на масле, и вкусно.
8 лет назад от Катя Рошинец
0 голосов
Полуфабрикат как ни жарьте, а выйдет обжареный кусок гов. э. полуфабриката. Купите в следующий раз в мясном отделе нормальный кусок свинины. (Можно даже попросить нарезать для шницеля) Потом приходите домой. Сушите тост или чёрствый белый хлеб, либо на крайняк можно и панировочную крошку купить. (Тост лучше всего, ибо панировка получается воздушне) Крошите мелко-мелко. Дале разбиваете яйцо в миске добавляете чуток пшеничной муки, солите, перчите его, можно порошковую паприку добавить - кидаете туда ваше мясо, дале на тарелку с крошками, чтобы крошки как следует покрыли мясо. И сразу в хорошо разогретую сковородку с солидным количеством подсолнечного или рапсового масла. В-оригинале, "винский шницель" должен плавать в масле при большой температуре (своего рода технология фритирования в сковороде) . И только так он получится действительно хорошим. Как только получится твёрдая корочка. Вытаскиваете и капаете на него несколько капель из свежевыжатого лимона. Подавать с жареной картошкой и квашеной капустой с тмином, как это принято в Вене. ;)
8 лет назад от Диана Ким
0 голосов
Разморозь, отбей молоточком для мяса, обваляй в смеси приправ, соли и панировочных сухарях. Разогрей сковороду . полей маслом и брось шницель жариться. Когда появится хрустящая корочка, добавь немного воды чтобы не пригорал и накрой крышкой.
8 лет назад от иларион ерлор

Связанные вопросы