Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь замораживали баклажаны? Ну и как? Не похожи потом на тряпку?
8 лет
назад
от
Кузи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вкусно получается, если замораживать запеченные целиком (для икры, рагу и т. п. ) или обжаренные ломтики для рулетов и закусок. Только упаковать герметично.
8 лет
назад
от
андрей федорович
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за настойка? Кто знает как е применять? Подарили на Новый год.
7 лет
назад
от
Катя Котова
2
ответа
Вы пили когда - нибудь такое молоко?
4 года
назад
от
Алексей Волков
2
ответа
Как понять "прямое виски"? "И без промедления накатив двойного прямого виски, двинулся к Z. "
6 лет
назад
от
валентина пономаренко